Как сделать так. чтобы после запуска двигателя не включался "ближний"? Или как после включения его отключить?
а то у меня автозапуск по температуре двига
Цитата: hug79 от Январь 07, 2012, 12:31:24 am а то у меня автозапуск по температуре двига а автозапуск официально установлен? насколько мне известно (уточнял несколько раз у дилера) Honda не согласовывает установку автозапуска. Соответственно и отключения бл.света на этот случай предусмотрено быть не может.
Здрасте!! хочу восстановить вопрос неужели нет других способов отключения ближнего света типа как на субарях и тойотах повернув ключ несколько раз и проделав всякие там "шаманские" действия снять программно эту нужную функцию, а то у меня автозапуск по температуре двига и как то не кайфно когда моя машинка одна на улице со включенными фарами стоит
во всех дилерских центрах ставят сигналки с автозапусков Sherkhan и StarLine Не совсем ясен вопрос.
Цитата: hug79 от Январь 10, 2012, 01:36:43 pm во всех дилерских центрах ставят сигналки с автозапусков Sherkhan и StarLine Не совсем ясен вопрос. Так вот вопрос именно в том и состоит, что не во всех дилерских центрах ставят сигналки с автозапуском. Мне было неоднократно отказано со ссылкой на позицию Хонды. А я больше и не наставил. 2 admin - естественно со своей машиной можно делать все, что угодно. Просто есть привычка прислушиваться к официальным рекомендациям, тем более, что установка автозапуска действительно повышает уязвимость автомобиля.
Чтобы после запуска двигателя не включался ближний, надо паять проводку